День после Вудстока. Индрадьюмна Свами

Главная > Новости
  

Харе Кришна. Это – всего лишь «до-свидания» всем тем, кто смотрел наши трансляции фестиваля Вудсток, 2017, в Польше. Сейчас мы все демонтируем. Сначала монтировали, потом провели фестиваль, а сейчас демонтируем. На самом деле, демонтаж – тоже непростая задача. Мы хотим, чтобы после нас на этой территории было чисто – чище, чем до нашего приезда. Одно из золотых правил наших фестивальных программ. Да, поразительно, как работают преданные! Они усердно трудились, монтировали. Прошло пять дней, наполненных пением, танцами, философией, пирами, Ратха-ятрами, вопросами и ответами, киртанами, и т.д. И те же самые преданные, что легли спать около трех часов ночи, вернулись сюда в семь часов утра, начали демонтировать и паковать.

Мы уезжаем обратно на побережье Балтийского моря, где продолжим устраивать наши обычные фестивали. Мы называем их «обычными». По деревням и городкам Балтийского побережья. Сегодня - воскресенье, а в среду у нас – большой фестиваль. Поэтому, прошу вас, помолитесь о том, чтобы эти бойцы выстояли до конца. Они проделали большую работу. Мы сделали больше, чем могли бы себе представить. Более 150 000 тарелок прасада, четырнадцать часов киртанов каждый день. Спасибо всем великим киртаниям ИСККОН за то, что приехали. Спасибо преданным, которые поддерживали территорию в чистоте.

Спасибо преданным, которые готовили прасадам и привозили его. Мы арендовали семь школ для того, чтобы готовить прасадам. И, самое главное, - спасибо людям! Потому что, серьезно, на что бы была похожа Мирная деревня Кришны без людей? Обыкновенным пустым полем. Мы действительно любим здешних людей, они с воодушевлением принимают наше послание, наш прасадам, наше общение. Здесь есть такие, с которыми мы дружим на протяжении многих и многих лет. Мы искренне благодарны всем этим людям с Вудстока, которые пришли и приняли участие в программах Мирной деревни Кришны.

Мы с нетерпением будем ждать встречи с вами в следующем году и надеемся, что вы унесете с собой прекрасные воспоминания о том, что испытали здесь, на этой великой маха-ягье, в Мирной деревне Кришны, на Вудстоке, 2017. Харе Кришна.