Картика 2016 год

Заклинатель Змей

   

То, что мы воспринимаем как счастье - это лишь временное освобождение от страданий. Настоящее счастье начинается тогда, когда вы подключаетесь к процессу Сознания Кришны. Всё это заключается в трёх словах: Харе, Кришна и Рама.

Радостные игры любви

   

Воспевая, не только все материальные препятствия и тревоги уйдут от нас, но также любовь к Богу возникнет в нашем сердце.

Место явления Шримати Радхарани

     

''Я путешествую по этой планете, медитируя на Неё, которая, подобно Луне, освещает танец расы. Которая является обителью всех сверкающих ламп во дворце царя Вришабхану. Та, которая является центральным драгоценным камнем в украшении вокруг Голоки''

Игры на Према-саровара

     

День и ночь на Према-сароваре всегда есть према или Божественная любовь, потому что Радхика присутствует здесь. Своими лотосными стопами Шьям приходит сюда, потому что Он хочет созерцать эти лотосные стопы.

Смерть Ариштасуры

     

Мы отправимся на Радха-кунду, но очень важно подойти к Радха-кунде в смиренном состоянии ума, молясь о милости, через воспевание  Харе-Кришна мантры.

Выполняя миссию Шести Госвами

     

Сознание Кришны в реальности очень просто. Мы хотим достичь совершенства в трёх видах деятельности: нама-ручи, джива-доя, вайшнава-сева

Изначальный Бадринатх

     

Все святые места за территорией Враджа - это лишь продолжения тех мест, которые присутствуют во Врадже.

Деревня Лалиты сакхи

     

Пять особых Личностей дают благословения для того, чтобы мы развили настроение Вриндавана. Это Вринда Деви, Ямуна Деви, река Ямуна, холм Говардхан, Господь Шива и Враджарену - пыль Вриндавана.

Самадхи Нараяна Бхатта Госвами

     

Когда ему было всего лишь 5 лет, Нараяна Бхатта получал даршан семейного божества Кришны. Божество заговорило с ним, и вся семья могла слышать божество. О чём же Кришна сказал этому мальчику?