Картика 2017 год

По ее милости

   

О Вринда-деви, я в почтении склоняюсь к твоим лотосным стопам. Ты омыта своим собственным сиянием, которое затмевает вспышку молнии и золотистых цветов чампаки. Свет, исходящий от твоих трансцендентных одежд, затмевает красоту синих цветов бандхука.

Дауджи, старший брат!

   

Дауджи - это имя Господа Баларамы, означающее «старший брат». Это также название деревни в большом Вриндаване, где очень древнему божеству Господа Баларамы поклоняются с большой любовью и преданностью.

Гуру всех Гопи

     

Когда мы слышим эти игры, мы должны постоянно помнить о том, что в них нет ничего мирского они не находятся под влиянием материальной энергии.

Благоприятное начало

   

Мы приехали сюда по приглашению Прабхупады. Это наша традиция – приезжать именно в месяц Картика, поскольку это – особый месяц в году, когда можно совершить большой скачок в духовном развитии.

Высшее предназначение

     

Шрила Прабхупада не только освятил нас знанием о том, что существует эта Дхама, но так же он лично пригласил сюда всех преданных и даже не преданных.

Самый святой день

   

Это особый день, особое место, и мы проводим время в общении со всеми этими бриджабаси. Здесь царит праздничное настроение, какое обычно бывает на ярмарках.