Русский тур 2018

Москва 2018

   

Мы считаем большой удачей то, что на протяжении последних нескольких недель изъездили эту страну вдоль и поперек, вдохновляя преданных, присоединившихся в результате проповеди.

Санкт-Петербург 2018

   

Мы получили огромное удовольствие от нашего пребывания здесь, от общения с преданными. Они полны энтузиазма.

Сочи 2018

   

Сознание Кришны пришло в Сочи в конце 1980-х годов. Сегодня в Сочи большой храм с полной энтузиазма группой преданных, присутствие которых придает городу особое очарование.

Владикавказ 2018

   

Местные преданные все очень замечательные. Они проводят харинамы раз в неделю и распространяют книги.

Екатеринбург 2018

   

Во многом это было похоже на возвращение домой, потому что все члены нашего тура были в Екатеринбурге много раз, и мы хорошо знаем ятру.

Новосибирск и Барнаул 2018

   

Сознание Кришны появилось в этих двух городах почти 30 лет назад и превратилось в две процветающие общины преданных, с храмами, поклонением божествам и санкиртаной.

Красноярск 2018

   

Третья остановка в нашем туре по всей России - Красноярск, глубоко в Сибири. Нас встретила счастливая группа преданных, которая познакомила нас с еще одним удивительным храмом в этой далекой и изолированной части Божьего творения.

Иркутск 2018

   

Наши путешествия в служении Господу на днях привело нас в город Иркутск, глубоко в Сибирь, в России.

Владивосток 2018

   

Следуя по стопам нашего любимого духовного учителя, Шрилы Прабхупады, мы вернулись в Россию в двухмесячный зимний проповеднический тур ведет нас от дальневосточных берегов Владивостока до Санкт-Петербурга, на 6532 километров на запад. Суровость и аскезы, связанные с таким туром, ничто по сравнению с радостью и удовлетворением, которые приходят от того что мы делимся нашей удачей преданных Господа с другими.