цель жизни

Программа у Екатерины Дороховой

, Вечные вопросы      

Если мы не будем понимать, кто мы есть на самом деле, тогда все наши попытки испытать счастье будут тщетны.

Песня из духовного мира

, Проповедь    

Нам всем придется состариться и уйти. Это, конечно, звучит немного грустно, но у нас есть позитивная альтернатива, потому что существует мир, который полон знания, вечности и безграничного блаженства. Как можно вернуться в этот мир?

Мы созданы быть счастливыми

, Вечные вопросы      

Благодаря человеческой природе, мы можем задавать другого рода вопросы, более глубокие, настоящие вопросы жизни, которые могут быть заданы, а также на них можно получить ответы только в человеческой форме жизни. Разумный человек задается вопросом: «Почему?». Почему я должен рождаться, стареть, болеть и умирать? Почему я 40, 50, 60 лет ищу счастье и все еще ищу его? Он начинает вопрошать, он ищет альтернативу.

ШБ 2.1.2 Браслет Шримати Радхарани

, Песнь 2 «Космическое проявление»      

Хотя это игра очень простая и короткая, она намного более интересна, чем любые новости из газет, связанные с политикой, катастрофами, спортом, модой и всем остальным. Слушая об играх Кришны и Радхи, наше сознание начинает распускаться, точно так же, как распускаются весенние цветы...

ЧЧ Мадхйа-лила 19.151 Наша постоянная медитация

, Мадхья лила      

Ты был в этом материальном мире сотни раз, ты все попробовал. Ты был Господом Брахмой, был насекомым, был богатым королем, был попрошайкой, был знаменитым и безвестным, был американцем, немцем, мальчиком, девочкой... Единственное, что ты не сделал – ты не стал преданным Кришны. Если бы ты стал преданным Господа, тебя бы тут уже не было, ты был бы в духовном мире. Пожалуйста, эту жизнь, только одну жизнь, посвяти ее Кришне. Ты уже сделал все другое, и ты до сих пор не счастлив. Возьми эту жизнь и просто предайся Кришне и увидишь, что произойдет.

Ошибка Брахмы. ШБ 3.12.34

, Песнь 3 «Статус Кво»    

Очень много опасностей на пути домой, назад к Богу. Но в основном это просто осквернение, творящееся в нашем сердце. Если мы будем строго следовать наставлениям и очень серьезно воспевать святое Имя до тех пор пока не разовьем чистую любовь к Богу, нам не о чем волноваться.

Простая жизнь - возвышенное мышление

, Садхана      

Высшим занятием для человека является то, что помогает ему развивать любовное служение Верховному Господу. Такая деятельность должна быть непрерывной и бескорыстной, в этом случае она приведет нас к возвышенному образу жизни. Код простой жизни.

Ш.Б. 4.20.31 Моя молитва при отъезде из Вриндавана

, Песнь 4 «Четвертый этап творения»      

По милости святых ачарьев, по милости Шрилы Прабхупады мы можем знать, что происходило в сердце у Нарады Муни. И в этой лекции Шрила Индрадьюмна Свами раскрывает нам сердце Нарады Муни.