2017 год

По ее милости

, Картика 2017 год    

О Вринда-деви, я в почтении склоняюсь к твоим лотосным стопам. Ты омыта своим собственным сиянием, которое затмевает вспышку молнии и золотистых цветов чампаки. Свет, исходящий от твоих трансцендентных одежд, затмевает красоту синих цветов бандхука.

Дауджи, старший брат!

, Картика 2017 год    

Дауджи - это имя Господа Баларамы, означающее «старший брат». Это также название деревни в большом Вриндаване, где очень древнему божеству Господа Баларамы поклоняются с большой любовью и преданностью.

Благоприятное начало

, Картика 2017 год    

Мы приехали сюда по приглашению Прабхупады. Это наша традиция – приезжать именно в месяц Картика, поскольку это – особый месяц в году, когда можно совершить большой скачок в духовном развитии.

Самый святой день

, Картика 2017 год    

Это особый день, особое место, и мы проводим время в общении со всеми этими бриджабаси. Здесь царит праздничное настроение, какое обычно бывает на ярмарках.

Вперёд за Кришну!

, Польский тур      

Чем больше вы привязаны к чему-то, тем больше боли вы испытываете в тот момент, когда вы теряете это.

Великая ягья

, Польский тур      

Мы присоединяемся к Вудстоку для того, чтобы делиться. В тот момент, когда Радха-Кришна и Панча Таттва увидят наше желание поделиться этой мантрой, Они прольют на нас Свою милость.

ШБ 1.6.7 «Будем веселиться»

, Песнь 1 «Творение»      

Это сладко-горькое лекарство – сознание Кришны – наверняка излечит вас, и вы вернетесь в духовный мир, который полон вечности и блаженства.

ШБ 1.6.6 «Мы здесь, приходите»

, Песнь 1 «Творение»      

Вы можете получать общение духовного учителя и это очень важно, но на самом деле главное – это следовать наставлениям духовного учителя и все наши ачарьи совершали огромное служение, поэтому следуя за ними нам тоже важно делать что-то значимое.

Глава 12. Та необычная песня

, Том 14. 2014-2017    

«Где бы ни находился Кришна, повелитель всех йогов и мистиков, и где бы ни находился Арджуна, непревзойденный лучник, там всегда будет изобилие, победа, необычайная сила и нравственность»

Защита господа. Нрисимха Чатурдаши

, Праздники      

Мы можем обращаться к Нарасимхадеву и просить его о том или о другом, но на самом деле, Шри Прахлад подходил к нему и просил о том, чтобы никогда не забывать его.

День ухода Шри Говинды Гхоша

, Святые      

Он показал пример того, как вести киртан в дхаме, а потом выступить против огромной оппозиции, имея непоколебимую веру в воспевание – Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе…